■200円
大むすび380円
塩むすび(海苔付きプラス10円)
~米と塩だけでも…うまいんだなぁ。
■240円
大むすび460円
高菜
~老若男女問わずに人気。
昆布
~食物繊維がたっぷりの昆布
おかか
~糸状に削った鰹節にほんのり甘いタレ
梅
~定番中の定番。いうことナシっ!
ツナマヨ
~どこでも人気者のツナマヨ
■280円
大むすび540円
ツナ味噌
~甘じょっぱさがたまらないっ!
ツナペッパーマヨ
~白胡椒のやわらかさと黒胡椒のスパイシーさが絶妙!
塩辛大葉
~イカ塩辛と大葉の絶妙なハーモニー♪
納豆キムチ
~キムチと納豆のW発酵食品!
■300円
大むすび580円
紅鮭
~当店人気No.1
鮭マヨ
~当店人気No.1の鮭にマヨをプラスでNo.2になれるかな?
鮭節
~鮭削り節にほんのり甘いタレで優しい味わい
白菜梅
~サッパリ一番!
青しば海苔
~海苔の佃煮に三大菜の「広島菜」がコリッコリッ
チーズおかか
~おかかの甘さとチーズの塩加減がやみつき
生姜そぼろ
~なんだか懐かしい感じが…
ねぎ塩そぼろ
~ねぎ+ゴマ油+塩=旨いっ
■350円
大むすび680円
鮭バター醤油
~鮭とバター醤油の相性抜群!!
たらこバター
~バターの中に黒胡椒が効いています
とんがら味噌
~わらび、きゅうり、山ごぼう入り
鮭明太子
~意外なコンビ
■400円
大むすび780円
たらこ(生・焼)
~魚卵3兄弟の次男坊。
めんたいこ(生・炙)
~魚卵3兄弟の三男坊。
■480円
大むすび940円
すじこ(塩)
~魚卵3兄弟の長男坊。
いくら(醤油)
~みんな大好きイクラちゃん。
【塩むすび・紅鮭・おかか・昆布・ツナマヨ】